tag:blogger.com,1999:blog-8405667632028905434.post1621042423580390862..comments2023-05-08T11:17:48.163+02:00Comments on Love, Light & Healing...: Tofu-Pfanne "mal anders"athenahttp://www.blogger.com/profile/11121719939439580592noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-8405667632028905434.post-63593534638467976122013-02-23T20:31:42.855+01:002013-02-23T20:31:42.855+01:00Ich hatte die mail schon gelesen, aber so schnell ...Ich hatte die mail schon gelesen, aber so schnell komm ich auch nicht immer dazu ;-)athenahttps://www.blogger.com/profile/11121719939439580592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8405667632028905434.post-51430010930173700732013-02-22T06:06:15.252+01:002013-02-22T06:06:15.252+01:00Na, hast Du schon gesehen wo Scully seinen Platz g...Na, hast Du schon gesehen wo Scully seinen Platz gefunden hat? :Dathenahttps://www.blogger.com/profile/11121719939439580592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8405667632028905434.post-36843314680018263132013-02-22T06:05:25.577+01:002013-02-22T06:05:25.577+01:00Ich verwende normalerweise auch einen Bio-Roh-Rohr...Ich verwende normalerweise auch einen Bio-Roh-Rohr-Zucker. Aber am Essen kommt häufig ein Spritzer Süßstoff zum Einsatz, weil sich das leichter mit dem Rest vermischt. Joghurt verwende ich ansonsten auch und Sahne bzw. Sahneersatz...athenahttps://www.blogger.com/profile/11121719939439580592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8405667632028905434.post-39279919171557703192013-02-21T19:16:08.447+01:002013-02-21T19:16:08.447+01:00Ah, achso. Ich strecke das meist eher noch mit (So...Ah, achso. Ich strecke das meist eher noch mit (Soja-)Yoghurt (bei Currygerichten) oder (Pflanzen-)sahne (bei Pfannengerichten etc), notfalls auch mit Wasser/Pflanzenmilch (bei Suppen). <br />Es soll aber auch, wie mir neulich ein Inder erklärte, der sich ja mit Schärfe auskennt, ein Salz geben, das Schärfe neutralisiert. Leider habe ich den Namen vergessen, aber sowas brauch ich echt mal ...<br /><br />Stimmt, das macht Sinn mit dem Kuchenvergleich. Ich nehme dafür aber lieber Honig, Stevia oder Rohrohrzucker (wenn ich daran denke), da Süßstoff ja doch nochmal ein ganzes Stück ungesünder für Körper und vor allem Zähne ist als die natürlichen Süßmittel und ich den Geschmack auch einfach zu chemisch finde.In Peace and Beauty may I walkhttps://www.blogger.com/profile/09408101263561957205noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8405667632028905434.post-18589429750105807482013-02-21T17:07:45.013+01:002013-02-21T17:07:45.013+01:00Hey Athena, hört sich lecker an...
Sag mal, hattes...Hey Athena, hört sich lecker an...<br />Sag mal, hattest du meine Frage an dich unter "Oh Gott-peinlich, peinlich! gelesen? Ich hatte gefragt, wie das Kerzenritual genau aussieht, oder meintest du einfach irgendein Kerzenritual und hattest kein spezielles im Kopf?<br />Liebe Grüße, HexesofiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8405667632028905434.post-73726531581431724162013-02-21T09:58:25.813+01:002013-02-21T09:58:25.813+01:00Wir haben hier glaub ich gar keinen Asia-Markt in ...Wir haben hier glaub ich gar keinen Asia-Markt in der Ecke... Aber da ich ja eh Tofu-Neuling bin, ist es mir ohnehin egal und schmeckt so oder so :O)athenahttps://www.blogger.com/profile/11121719939439580592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8405667632028905434.post-10969896901500832432013-02-21T09:55:37.463+01:002013-02-21T09:55:37.463+01:00Dein Blinki hat ja bereits Verwendung gefunden - w...Dein Blinki hat ja bereits Verwendung gefunden - wird aber auch noch fest hier einziehen - merci :-*<br /><br />Was das (den?) Tofu angeht: Ich stehe ja auf "geschmacksneutrale" Lebensmittel, die ich dann selber aufpeppen kann - wie z.B. auch Mozzarella, Kartoffeln, Nudeln, Reis ect. Da kann man so schön selber mit Gewürzen spielen usw.<br />Der typische Räuchergeschmack ist ja so überhaupt nicht meins, auch bei Schinken nicht und so. Ist das Aroma sehr intensiv, bei Tofu?athenahttps://www.blogger.com/profile/11121719939439580592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8405667632028905434.post-13398453905000631232013-02-21T09:49:53.207+01:002013-02-21T09:49:53.207+01:00Ich gehe auch häufig so einfach quer durch den Küh...Ich gehe auch häufig so einfach quer durch den Kühlschrank und dann gibt es "Gerümpfelpfanne" - ist sowieso das Beste ;-)athenahttps://www.blogger.com/profile/11121719939439580592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8405667632028905434.post-91216005836359374212013-02-21T09:47:45.079+01:002013-02-21T09:47:45.079+01:00Ne, ich wollte mit dem Süßstöffchen der übermäßige...Ne, ich wollte mit dem Süßstöffchen der übermäßigen Schärfe ein wenig entgegen wirken, aber es hat natürlich nicht gereicht ;-) Wobei ich meist einen mini-kleinen Sritzer Süßstoff an meine Gerichte gebe, genau wie eine Prise Salz beim Kuchen ect.athenahttps://www.blogger.com/profile/11121719939439580592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8405667632028905434.post-36501320732877557302013-02-20T23:19:11.947+01:002013-02-20T23:19:11.947+01:00am besten ist der natur-tofu aus dem asia-markt. i...am besten ist der natur-tofu aus dem asia-markt. ich mariniere den immer über nacht, dann ist er HIMMLISCH :)amalahttp://www.netzwirkerin.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8405667632028905434.post-79920181521086820482013-02-20T15:20:32.469+01:002013-02-20T15:20:32.469+01:00Ich muss das auch mal ausprobieren.
Bei naturbelas...Ich muss das auch mal ausprobieren.<br />Bei naturbelassenem Tofu habe ich immer so meine Probleme, dass es auch schmeckt. Wenn, dann nehme ich meist Räuchertofu.<br /><br />Ach...und hier...vollkommen aus dem Kontext gerissen habe ich ein Blingbling für Dich: http://i.imagebanana.com/img/4vim4ikb/thumb/aniskull.gifRowanhttps://www.blogger.com/profile/08923211901062787444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8405667632028905434.post-85458318786185753532013-02-20T12:53:51.398+01:002013-02-20T12:53:51.398+01:00So koche ich am liebsten :-)
Ein Rezept nehmen und...So koche ich am liebsten :-)<br />Ein Rezept nehmen und dann nach eigenem Kühlschrankinhalt und evtl. auf vegetarisch/vegan abändern. Alruna )O(http://www.alrunaapaika.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8405667632028905434.post-51089788492774672272013-02-19T17:29:44.368+01:002013-02-19T17:29:44.368+01:00Wozu ist denn der Süßstoff? Wolltest du es süß-sch...Wozu ist denn der Süßstoff? Wolltest du es süß-scharf machen? <br /><br />Ich mache das Rezept auch heute, allerdings wie bei Alruna mit Pilzen (ich liebe Pilze!), Sambal Oelek und (Vollkorn-)-Nudeln. Allerdings ergänze ich das Rezept noch um eine Paprika.Wenn ich noch Weißwein da hätte, käme auch davon noch was in die Sauce, aber wie so oft ist kein Alkohol im Haus ... <br /><br />LG<br />Liath (macht auch oft Sachen voller Enthusiasmus viel zu scharf) In Peace and Beauty may I walkhttps://www.blogger.com/profile/09408101263561957205noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8405667632028905434.post-72082673480630219542013-02-19T09:03:17.478+01:002013-02-19T09:03:17.478+01:00Ich ess ja auch gern schärfer - aber das... O.o Hn...Ich ess ja auch gern schärfer - aber das... O.o Hng :D<br />Wie auch immer, wenn Du das Sahneprodukt durch eines aus Soja ersetzt, kannst Du das Rezept ja eigentlich mal ausprobieren...athenahttps://www.blogger.com/profile/11121719939439580592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8405667632028905434.post-62527875588025649692013-02-18T20:39:16.209+01:002013-02-18T20:39:16.209+01:00Eheheeee - das klingt nach was für mich. =D Ich ha...Eheheeee - das klingt nach was für mich. =D Ich hab's gern scharf. Yummmmmie.Hummelhttps://www.blogger.com/profile/00408700253755873840noreply@blogger.com